Conserves faites maison élaborées à la main par la Maison Ginisty !


Conserves faites maison élaborées à la main par la Maison Ginisty !

Nous proposons une sélection de conserves faites maison élaboré à la main, sans colorant ni conservateur.

Nos conserves permettent de préserver nos bons produits Aveyronnais, tout en les mettant en valeurs ! Il est donc plus simple de voyager avec et de les déguster n’importe où.

Nous vous proposons plusieurs gamme de conserves, des plus grands classiques Aveyronnais au recettes les plus élaborées !

Nos conserves pur porc sont traditionnelles et réalisés de manière artisanales avec des cochons Aveyronnais ! , nos conserves à base de canard sont eux, réalisés dans la tradition et le savoir-faire Aveyronnais avec du canard issu d’élevage du Sud-Ouest, nous proposons également des conserves de gibiers et des conserves élaborés, avec des viandes issus de sociétés de chasse d’Aveyron et de Lozère.

La savoir-faire d’autrefois et de vieilles recette de grands-mères liés aux exigences d’aujourd’hui !

Nos conserves sont artisanales et se partagent pour n’importe quelles occasions !

L’hiver avec une daube de bœuf,

Les tripoux pour des petits-déjeuner Aveyronnais ,

Du pâté de campagne ou du fritons de porc pour vos piques-niques

ou encore une terrine de lapin ou de la galantine pour accompagner vos salades.

Le sauté de veau et le civet de biche d'Aubrac sont des produits classique de la grande cuisine française, revisité par la Maison Ginisty !



Partager ce contenu


Ajouter un commentaire

 (avec http://)