Conserves faites maison élaborées à la main par la Maison Ginisty !


Conserves faites maison élaborées à la main par la Maison Ginisty !

Nous proposons une sélection de conserves faites maison et élaborée à la main, sans colorant ni conservateur.

Nos conserves permettent de préserver nos bons produits aveyronnais, tout en les mettant en valeurs ! Il est donc plus simple de voyager avec et de les déguster n’importe où.

Nous vous proposons plusieurs gammes de conserves, des plus grands classiques aveyronnais aux recettes les plus élaborées !

Nos conserves pur porc sont traditionnelles et réalisées de manière artisanale avec des cochons aveyronnais ! Celles à base de canard sont quant à elles réalisées dans la tradition et le savoir-faire aveyronnais avec du canard issu d’élevage du Sud-Ouest. Nous proposons également des conserves de gibiers et des conserves élaborées avec des viandes issues de sociétés de chasse d’Aveyron et de Lozère.

La savoir-faire d’autrefois et de vieilles recettes de grand-mère liés aux exigences d’aujourd’hui !

Nos conserves sont artisanales et se partagent pour n’importe quelles occasions !

L’hiver avec une daube de bœuf,

Les tripoux pour des petits-déjeuners aveyronnais,

Du pâté de campagne ou des fritons de porc pour vos pique-niques

ou encore une terrine de lapin ou de la galantine pour accompagner vos salades.

Le sauté de veau et le civet de biche d'Aubrac sont des produits classiques de la grande cuisine française, revisités par la Maison Ginisty !

plats traditionnels



Partager ce contenu


Ajouter un commentaire

 (avec http://)