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Aligot de l'Aubrac à la truffe noire
Aligot de l'Aubrac à la truffe noire
L'Aligot, spécialité culinaire de l'Aveyron plus précisément de l'Aubrac et ici associé à de la truffe noire.
Ingrédients : Purée de pomme de terre, tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 30%, matières grasses laitières, émincé de truffes noires 1%, sel.
La barquette pour 2 personnes : 400 g
Produit disponible à partir du 1er Décembre
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Les conseils de la Maison Ginisty ...
Aligot de l'Aubrac à la truffe noire
L'Aligot à la truffe noire est une alliance entre la Maison Bras de Laguiole et la coopérative Jeune Montagne. L'aligot à la truffe noire se consomme chaud, il vous suffit de faire réchauffer la barquette de 400gr (pour deux à trois personnes) dans une casserole à feu doux et en remuant. Ou également au micro-ondes après avoir retiré l'opercule, chauffez 1 minutes puis remuez et refaite chauffez.
Cet aligot peut accompagner un plat de fête comme un rôti de chapon farce forestière ou une dinde fermière d'Huparlac.
Ingrédients : Purée de pomme de terre ( origine France ) 59%, tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 30% ( fromage à pâte pressée non salé), matières grasses laitières, émincé de truffes noires 1%, sel.
Comment est conditionné l'aligot à la truffe ?
Emballé dans une barquette thermo-scellé de 400 g, ce plat de fêtes conviendra pour 2 à 3 personnes. Il se conservera 12 à 15 jours minimum dans son emballage.
Produit disponible à partir du 1er Décembre