Civet de sanglier cuisiné frais
(22,90 € kg)
Civet de sanglier
Emballé en barquette sous-vide de en 600 g ou 1.2 kg
Le civet de sanglier se conserve 15 à 20 jours dans son emballage sous-vide
Ingrédients : Epaule de sanglier, eau, vin rouge de marcillac, fond de gibier, lardons, oignons, champignons de Paris, amidon, sel et poivre.
Lire les avis
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 13 points. Votre panier vous rapportera 13 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,26 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Civet de sanglier cuisiné par la Maison Ginisty.
Laissez vous tenter par les saveurs d’un gibier noble. Véritable recette d'autrefois, ce civet de sanglier est préparé au cœur de l'Aveyron
Comment réchauffer le civet de sanglier ?
La daube de sanglier ou civet de sanglier, peut être réchauffé dans au four ou bien dans une casserole. Il peut s'accompagner avec des pommes de terres vapeur ou un plat de pâtes fraîches.
Combien de temps ce conserve le civet de sanglier ?
Emballé sous vide en barquettes de 600 g ou de 1.200 kg le civet de sanglier se conservera au minimum 15 jours dans son emballage puis 4 à 5 jours après ouverture.