Civet de sanglier
Civet de sanglier
Civet de sanglier

Civet de sanglier cuisiné frais

14,95 €
TTC

(24,90 € KG)

Civet de sanglier

Emballé en barquette sous-vide de en 600 g ou 1.2 kg

Le civet de sanglier se conserve 15 à 20 jours dans son emballage sous-vide

Ingrédients : Epaule de sanglier, eau, vin rouge de marcillac, fond de gibier, lardons, oignons, champignons de Paris, amidon, sel et poivre.

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Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Civet de sanglier cuisiné par la Maison Ginisty.

Laissez vous tenter par les saveurs d’un gibier noble. Véritable recette d'autrefois, ce civet de sanglier est préparé au cœur de l'Aveyron 

Comment réchauffer le civet de sanglier ?

La daube de sanglier ou civet de sanglier, peut être réchauffé dans au four ou bien dans une casserole. Il peut s'accompagner avec des pommes de terres vapeur ou un plat de pâtes fraîches.

Combien de temps ce conserve le civet de sanglier ?

Emballé sous vide en barquettes de 600 g ou de 1.200 kg le civet de sanglier se conservera au minimum 15 jours dans son emballage puis 4 à 5 jours après ouverture.

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Références spécifiques

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