Aucun produit
Nos charcuteries fraîches sont toutes réalisées dans notre atelier en Aveyron.
Notre Maison attache une importance particulière à fabriquer traditionnellement ses propres charcuteries fraîches.
Saucisse fraîche de l'Aveyron, merguez et andouillettes, chorizo à griller et bien d'autres encore qui fo...
Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique.
Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Andouillettes à griller aveyronnaises à la poêle ou à la plancha, entières ou en tranches fabriquées dans nos ateliers à Sébazac.
Conditionnée sous vide, l’andouillette à griller est une de nos spécialités les plus reconnues, connaissant un grand succès sur les différents marchés nocturnes lors de soirées d'été.
Choisissez votre...
Saucisses de veau à griller 100 % veau. De beaux morceaux de veau simplement assaisonnés et agrémentés d'une pointe d'échalote.
Conditionnées sous vide par 4, 5, 6 ou 10 saucisses
Merguez maison réalisées avec de la viande de bœuf et de la viande d'agneau. Du sel et des épices douces comme le paprika, le piment rouge et de la coriandre. Nous ajoutons à nos merguez un soupçon d'huile d'olive afin de leur amener un parfum savoureux.
Conditionnées sous vide par 4, 6 ou 10 merguez. Merguez d'environ 100 à 110 grammes chacune
Colis saucisses à griller
Dans ce colis vous trouverez 4 sortes de saucisses à griller maison.
5 saucisse aux herbes (100 % porc)
5 saucisse de veau (100 % veau)
5 merguez (bœuf et agneau)
5 chorizo (porc et bœuf)
Les saucisses sont conditionnées sous vides par 5. Elles peuvent se conserver 8 à 10 jours dans leur...
Saucisses aux herbes d'environ 100 à 110 g par pièce, fabriquées avec de la viande de porc et un mélange d'herbe. Salées et poivrées à souhait.
Saucisses conditionnées par 4, 5, 6 ou 10 pièces.
La saucisse fraîche fine est réalisée avec la même chair que la classique saucisse fraîche, mais dans un boyau plus petit, un boyau à chipolatas. Ici la saucisse fine n'est pas portionnée: vous choisissez la longueur de vos parts !
Fabriquée avec du jambon et de la poitrine de porc, la saucisse fine se grille parfaitement.
Conditionnée sous...
Le chorizo à griller de la maison Ginisty est réalisé à base de viandes de porc et de bœuf associées à des épices douces. Notre chorizo artisanal n'est pas fort.
Disponible par 2, 3, 4 ou 5 pièces emballées sous vide.
La saucisse au piment d'Espelette est réalisée avec de la viande de porc. Il y est associé un mélange d'épices et de piment d'Espelette donnant un goût inimitable à ces saucisses à griller.