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Catalogue
Parmi ses nombreux fromages au lait de brebis, la Maison Ginisty propose notamment Encalat, Marotte ou encore des fromages de la Maison Papillon constitués de lait de brebis d'Aveyron et élaborés par des éleveurs de qualité.
Description :
La pâte est souple et onctueuse. Le goût légèrement acidulé s'intensifie lorsque l'affinage s'allonge.
Un " camembert " au lait de brebis à gouter absolument...
Ce fromage au lait entier de brebis à pâte molle, très doux en bouche, porte haut les couleurs du Larzac. Délicat et prononcé à la fois, il fond en bouche.
La Marotte tome de brebis de l'Aveyron
La Marotte est une tome de fromage au lait entier thermisé de brebis, à pâte pressé et à croûte fleurie. La tome entière pèse 760 g environ
Description :
Le Margalet est un fromage au lait de brebis pasteurisé. C'est un fromage entre tradition et innovation. Sa texture particulièrement crémeuse révèle un goût délicat.
Description :
Le pérail est un fromage au lait de brebis pasteurisé, un fromage traditionnel Aveyronnais, qui répond aux attentes des consommateurs. Texture moelleuse et souple révèle un goût frais.
Description :
Pâte blanche, onctueuse et généreusement persillé incarne l'invitation à la dégustation de ses notes beurrées. En bouche, il relévera toute sa souplesse et offrira un plaisir raffiné.
Description :
Il est de type "Lactique" et est affiné de 6 à 15 jours pour donner une pâte fine et crémeuse en bouche.
Description : Le Roquefort La Pastourelle est né de la volonté des éleveurs de brebis et de fédérer tout leurs savoir-faire d'éleveurs pour développer un Roquefort de grande qualité. Sa texture crémeuse et la finesse de son goût de bleu raviront vos papilles
Ingrédients : Lait pasteurisé de brebis (origine France), sel, présure animale, ferments lactiques et d’affinage
Le P'tit Terrien
Le Petit Terrien est un fromage au lait de brebis thermisé, venant de Midi-Pyrénées. C'est un fromage affiné dans des caves humides et moulé à la louche. Une texture crémeuse et des arômes fruités se développent.
Fromage vendu a l'unité d'un poids d'environ 200 g
Coopérative des Bergers du Larzac