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Catalogue
La Maison Ginisty propose des fromages au lait de vache essentiellement d'Aveyron : Tomette d'Aubrac, Ecir d'Aubrac, Laguiole ou encore la tome fraîche de l'Aubrac élaborée par des éleveurs locaux. Invitez la qualité et le terroir sur votre plateau de fromages !
Description :
Ce fromage est fabriqué à partir de 50% de lait de chèvre et 50% de lait de vache. Ce mélange de laits lui confère ce goût doux et léger.
Description :
Le producteur de l'Ecir de l'Aubrac conserve jalousement son secret de fabrication. Il allie avec succès des arômes puissants et subtiles. Ce fromage à une croûte de fleur blanche striée est une pâte jaune pâle.
Description :
Ce fromage est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches.
La pâte est souple et fondante, son goût est lacté, équilibré et légèrement parfumé.
Description :
Produit saisonnier d'exception composé exclusivement de lait issu de la période de paturage.
Parfum intense ou s'exprime toute la richesse de la flore de l'Aubrac.
(photo non contractuelle)
Description :
Ce fromage frais non salé est l'ingrédient essentiel dans la préparation de la truffade et de l'aligot.
Description :
Fromage à pâte pressé non cuite, au lait cru de vache. Il se compose d'une croûte très sèche irrégulière et une pâte souple présentant des petits trous.
Description :
Fabriqué au lait cru (fermier) de vache, il a une pâte pressée non cuite.
Fromage de vache Deux Causses
Le fromage " Deux Causses " est un fromage de vache à pâte molle au lait cru de forme ronde avec une croûte blanche.
Comté 6 mois de la maison Vagne.
Fromage de vache très apprécié des ménages faisant très souvent parti d'un plateau de fromage.
Disponible emballé dans du papier en 250, 500 et 750 grammes.
Le Buronnier, fromage de vache du plateau de l'Aubrac.
Ce fromage à pâte molle et au lait cru et entier est affinée 6 à 8 semaine sur l'Aubrac près de Laguiole.
Une croûte fine et cendrée, un goût lacté prononcé. Fabrication Aveyronnaise au cœur de l'Aubrac
Ce fromage d'environ 400 grammes est disponible entier ou en 1/2
Cantal Trésor des Volcans
Affiné dans le Cantal, le trésor des volcans est un fromage de vache avec une pâte pressée de goût particulier avec une forme carré.
Disponible en 250 g, 500 g, 750 g ou 1 kg
Brie Cantorel
Le Brie Cantorel est un fromage au lait de vache avec une pâte molle. Sa croûte et fine.
La Fourme d’Ambert est un fromage au lait cru de vache thermisé ou pasteurisé, à pâte persillée, non cuite et non pressée originaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes