VIANDE DE VEAU

Le Veau de l'Aveyron issu de fermes locales, est élevé sous la mère, c'est à dire "allaité par sa mère". Il reçoit en complément une alimentation en céréales. La viande de veau est issu de jeunes bovins de moins de 10 mois ce qui donne une viande rosé et savoureuse, un gras blanc signe de qualité.

Il s'adapte à toutes les préparations : grillé, ...

Le Veau de l'Aveyron issu de fermes locales, est élevé sous la mère, c'est à dire "allaité par sa mère". Il reçoit en complément une alimentation en céréales. La viande de veau est issu de jeunes bovins de moins de 10 mois ce qui donne une viande rosé et savoureuse, un gras blanc signe de qualité.

Il s'adapte à toutes les préparations : grillé, rôti, poêlé, en sauce, en fondue ou à la broche… Il y en a pour tout les goûts ! Escalope de veau panée, Côtes de veau à la crème, Grenadin, Blanquette ou Sauté de veau, Tendron de veau marinés... Une multitude de recettes à essayer sans tarder.

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