Aucun produit
Catalogue
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
Saucisse sèche de sanglier fabriquée en Aveyron artisanalement dans nos ateliers au coeur de Sébazac et emballée sous vide. La viande de sanglier provenant de sociétés de chasse locale donne toute sa force et son goût à cette spécialité corse. Amateur de saucisse sèche rustique, la Maison Ginisty propose des produits aux saveurs locales pour ravire toutes...
Chou farci d'environ 400 à 450 g accompagné de garnitures de choux, de carottes, et d’oignons. Conditionné sous vide, le chou farci est préparé en Aveyron dans nos ateliers à Sébazac. Il se conserve entre 12 à 15 jours dans son emballage. Découvrez les saveurs du terroir d’un chou farci préparé dans la pure tradition aveyronnaise.
Daube de boeuf ou viande à bourguignon sélectionnée par la Boucherie Maison Ginisty. La daube Aveyronnaise provient de plusieurs muscles comme le collier, le jarret, ou bien la macreuse à pot au feu. Idéal pour la préparation de plats en sauce qu’on laisse mijoter durant une bonne partie de la journée. Votre boucher prendra soin de vous sélectionner ses...
(Produit emballé sous-vide)
Description :
Le sauté de veau est une viande fine et goûteuse. Elle provient d'un bovin mâle ou femelle de moins de 8 mois sélectionné auprès d'éleveur locaux. Les morceaux sont choisis dans le collier ou l'épaule. Une viande maigre et savoureuse 100% Aveyronnaise.
Un grand classique de la boucherie française, la paupiette de veau se cuisine de bien des façons. La maison Ginisty sélectionne pour vous le meilleur dans les fermes de la région aveyronnaise.
Conditionnées sous-vide, n'oubliez pas de choissir le nombre de paupiettes que vous désirez recevoir (de 1 à 5)
Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.
Composition :
- Daube de boeuf : 1kg
- Sauté de veau : 1kg
- Sauté d'agneau Tajine : 1kg
- Joue de porc : 1kg