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L'art d'associer deux emblèmes de la gastronomie aveyronnaise. Une recette de saucisse sèche à l'ancienne accordée au plus connu des fromages aveyronnais : le Roquefort.
Voici la saucisse sèche au Roquefort de la Maison Ginisty 3 étoiles !
Récompense reçue au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.
Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide.
Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique.
Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Fabriqué en Aveyron, le cou de canard farci est un mets apprécié pour accompagner une salade.
Comme le cou de canard farci, la peau du cou de la volaille est garnie de différentes chairs, mais également de foie gras de canard (30 %)
L'Aligot est une spécialité culinaire de l'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Composé de pommes de terre et de tome fraîche de vache de l'Aubrac, ce plat s'accompagne à merveille avec un saucisse grillé. Le plat emblématique de l'Aveyron. L'essayer c'est l'adopter !
La barquette pour 2-3 personnes = 500 g et la barquette 4-5 personnes = 950...
Côte de boeuf délicieuse qui surprendra les amateurs de grillades par sa tendreté. Conviviale, la côte de boeuf se grille généralement au barbecue, elle peut aussi se cuisiner au four. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs pour vous proposer les meilleures viandes. Côte de boeuf Aveyronnais emballée sous vide afin de prolonger la durée de conservation.
Entrecôte de boeuf Aveyronnais, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas d’exception. Emballée sous vide pour une plus...
Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées.
Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.
Le Buronnier, fromage de vache du plateau de l'Aubrac.
Ce fromage à pâte molle et au lait cru et entier est affinée 6 à 8 semaine sur l'Aubrac près de Laguiole.
Une croûte fine et cendrée, un goût lacté prononcé. Fabrication Aveyronnaise au cœur de l'Aubrac
Ce fromage d'environ 400 grammes est disponible entier ou en 1/2
Colis de viande "Grilladin"
Ce colis de viande est composé de 1 kg de grilladin de boeuf au piment d'Espelette, 1 kg de poitrine de porc en tranche, 1 kg d'ailerons de poulet et 1 kg de tendron de veau.
Les produits de ce colis sont conditionnés sous vide par 1 kg. Les produits peuvent être congelés.
Kit aligot
Aligot de l'Aubrac en kit à préparer soi-même pour 10 personnes. Très simple à réaliser, le kit de l'aligot est composé de tome fraiche, de crème fraiche, de flocons de pommes de terre.
Les kits aligot doivent être commandés au plus tard le dimanche soir pour un départ le mercredi.
Kit Aligot saucisse
Parce que l'un ne va pas s'en l'autre... Aligot saucisse !
Kit aligot saucisse pour 2 personnes ou pour 4 personnes.