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Catalogue
Sauté de veau, civet de biche, chou farci ou coufidou de bœuf, les plats cuisinés en conserve sont de purs produits du terroir et de qualité.
Les produits proposés sont réalisés d'après des recettes traditionnelles. Pour chaque repas, variez le plaisir grâce à une cuisine facile, simple et de qualité...
Ingrédients :
Viande de veau, collier, épaule, crème fraiche, vin blanc d'Estaing, poitrine fumée, girolles, échalotes et amidons
Description :
Grand classique de la cuisine française et aveyronnaise, ce sauté de veau est ici cuisiné avec des girolles. Un vrai régal...
(Pour 1 à 2 personnes)
Ingrédients
Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates.
Description
Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour donner ce civet de biche de l'Aubrac qui se...
Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
Ingrédients :
Viande de boeuf Aubrac, jarret, collier, vin rouge de Marcillac AOC, oignons, carottes, lardons, champignons de couche de Marcillac, amidons modifiés, sel, poivres et aromates
Description :
La viande est d'abord mouillée de vins et d'aromates avant d'être cuite lentement. Cette recette est préparée avec du boeuf fermier de...
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
Ingrédients :
Pansette d'agneau et de veau, fraise de veau, eau, vin blanc, pied de veau, carottes, oignons, concentré de tomates, sel, poivre, ail, aromates
Description :
Variante aveyronnaise des tripoux auvergnats, la Maison Ginisty vous présente ses Pétites rouergates par quatre.