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Catalogue
Venez découvrir les plats cuisinés de la Maison Ginisty. Incontournable !
Le civet de biche, le coufidou de bœuf d'Aubrac... L'aligot artisanal aveyronnais, le chou farci maison ou encore les incomparables farçous aveyronnais sauront vous émerveiller les papilles !
Sous-catégories
Sauté de veau, civet de biche, chou farci ou coufidou de bœuf, les plats cuisinés en conserve sont de purs produits du terroir et de qualité.
Les produits proposés sont réalisés d'après des recettes traditionnelles. Pour chaque repas, variez le plaisir grâce à une cuisine facile, simple et de qualité...
Une envie de produits fabriqués maison et de manière artisanale ?
La Maison Ginisty vous propose sa sélection de plats cuisinés frais sans colorants ni conservateur.
Les farçous sont une des spécialités de la Maison Ginisty ! Vous pouvez également retrouver l'Aligot de l'Aubrac traditionnel, la daube de bœuf ou les tripoux de l'Aveyron.
Ne tardez plus et commandez sur notre boutique en ligne...
Ingrédients
Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates.
Description
Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour donner ce civet de biche de l'Aubrac qui se...
Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
Ingrédients :
Viande de boeuf Aubrac, jarret, collier, vin rouge de Marcillac AOC, oignons, carottes, lardons, champignons de couche de Marcillac, amidons modifiés, sel, poivres et aromates
Description :
La viande est d'abord mouillée de vins et d'aromates avant d'être cuite lentement. Cette recette est préparée avec du boeuf fermier de...
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
Ingrédients :
Pansette d'agneau et de veau, fraise de veau, eau, vin blanc, pied de veau, carottes, oignons, concentré de tomates, sel, poivre, ail, aromates
Description :
Variante aveyronnaise des tripoux auvergnats, la Maison Ginisty vous présente ses Pétites rouergates par quatre.
Un plat tout préparé mais de fabrication artisanale, pour une à deux personnes
(Conserve de 380 g)
Le farçou est une spécialité Aveyronnaise que l’on retrouve sur les marchés du département. Le farçou de la mémé est une de nos spécialités. Fabriqués en Aveyron, dans nos ateliers, ils sont composés de lait, d’œufs, de farine, d’échalotes, de persil, de jambon de pays, de feuilles de blettes et l'ingrédient secret de la mémé. Emballés sous vide, il se...
Le farçous aux pruneaux,
comme le farçous de la mémé les farçous aux pruneaux fait partie de nos spécialités les plus reconnues.
Ingrédients :
OEUFS, LAIT, FARINE, feuilles de blettes, persil, jambon de pays, sel, poivres, échalote, pruneaux, ainsi que le petit secret de la mémé
Conservation : 14 à 18 j dans son emballage (Produits...
Conservation : 15 à 20j dans son emballage
(Produits emballés sous-vide)
Ingrédients :
Tête de veau, sauce (huile de tournesol, vinaigre, MOUTARDE, persil, cornichons, câpres), sel et poivre.
Description :
La tête de veau est un plat traditionnel. Ce plat est préparé à partir de la tête de veau et une sauce gribiche (sans...
Conservation : 10 à 15 jours dans son emballage.
(Produit emballé sous-vide)
Ingrédients
Cuisse de canard, sel et poivres
Description
La cuisse de canard confite est issue de la découpe du canard gras, elle pourra contenter 1 ou 2 personnes.
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Le ris d'agneau est un mets de choix pour tous les connaisseurs. Il est plus goûteux que le riz de veau et s'intégrera par exemple délicieusement dans vos bouchées à la reine.
Le manchon de canard est le morceau d'os recouvert de viande et de peau accroché au magret. Un morceau qui reste de l'aile une fois enlevés les ailerons.
2 manchons de canard emballés sous-vide.
L'Aligot est une spécialité culinaire de l'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Composé de pommes de terre et de tome fraîche de vache de l'Aubrac, ce plat s'accompagne à merveille avec un saucisse grillé. Le plat emblématique de l'Aveyron. L'essayer c'est l'adopter !
La barquette pour 2-3 personnes = 500 g et la barquette 4-5 personnes = 950...
La daube de bœuf est ici cuisinée au vin rouge. Une recette simple avec des matières premières de qualité pour un plat préparé artisanalement... comme à la maison !
Choisissez le nombre de portions que vous désirez recevoir, 1 à 2 personnes ou 2 à 4 personnes et recevez ce produit emballé sous-vide
Chou farci d'environ 400 à 450 g accompagné de garnitures de choux, de carottes, et d’oignons. Conditionné sous vide, le chou farci est préparé en Aveyron dans nos ateliers à Sébazac. Il se conserve entre 12 à 15 jours dans son emballage. Découvrez les saveurs du terroir d’un chou farci préparé dans la pure tradition aveyronnaise.
Civet de biche cuisiné
Vous trouverez ici un plat cuisiné de gibier fait maison. De la biche sélectionné auprès de société de chasse locale.
Cette viande de biche, accompagnée de sa sauce au vin idéale pour ce genre de gibier est généralement très appréciée durant l'hiver où son caractère se laisse apprécier par nos papilles.
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Sauté de veau aux girolles préparé dans notre boucherie Aveyronnaise. Ce plat cuisiné se compose de viande de veau, d’eau, de fond brun, de girolles, d'échalotes, d’oignon, d’amidon, de vin blanc (sulfites), de sel et de poivre. Conditionné dans une barquette sous-vide le sauté de veau aux girolles peut se conserver durant 15 à 20 jours après réception.