Aucun produit
Catalogue
La Maison Ginisty votre boucherie en ligne aveyronnaise près de Rodez, sélectionne des volailles élevées en plein air, chez des éleveurs de la région. Pintade et poulet aveyronnais et canard du sud-ouest pour de la viande de volaille d'une qualité irréprochable. Entières rôties, toutes ses viandes de volaille se marieront à merveille avec des lé...
Nos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui peut être congelé.
Poulet fermier de qualité supérieure,
certifiés élevés en plein air dans l'Aveyron.
La maison Ginisty vous propose un produit de qualité issu du terroir de notre département Aveyronnais. Parfait pour les dimanches en famille accompagné de frites maisons. La volaille peut se conserver 5 à 7 jours au frigo et peut se congeler.
Poulet de...
Pintades fermière de l'Aveyron
Nos pintades sont élevées localement en plein air. Une alimentation basée d'herbe et de céréales vous garantie un produit de qualité.
Conditionnée dans un papier et une sur poche, vous pourrez conserver cette volaille 4 à 6 jours dans votre réfrigérateur. Cette volaille peut être congelée.
Disponible en 2...
Cuisse de pintade fermière
Cette découpe de volaille et issu de notre sélection de pintade. Des volailles élevées en plein air en Aveyron avec une alimentation de qualité à base d'herbe et de céréales. Les cuisses de pintade pèsent environ de 250 à 300 grammes et peuvent êtres conditionnées sous vide par 1, 2, ou 3 cuisses.
Cuisse de poulet fermier
Ce morceau de poulet provient de notre découpe de volailles. Une cuisse de poulet fermier pèse de 300 à 400 g environ. Coupée en deux, vous pouvez aisément servir deux personnes !
Disponible conditionné sous vide par 1, 2 ou 3 cuisses,
et deux tailles, 300 à 350 g et 350 à 400 g.
Nos filets de poulet sont issus de notre découpe de volailles fermière. Leur chair tendre serra ravir les plus gourmands. Ils permettront la préparation de nombreuses recettes de cuisine. Une pièce pèse environ 200 grammes soit une portion pour une personne.
Disponible sous vide par 1, 2, 3 ou 4 filets.
Le suprême de pintade fermière
est un morceau de choix découpé dans des pintades issues de notre département de l'Aveyron. Une découpe de volaille maison qui se compose non seulement du filet et de l'aileron de la pintade. Le suprême de pintade est disponible par 250 à 300 grammes conditionné sous vide par 1, 2 ou 3 pièces.
Le suprême de poulet est la partie avant du poulet, composée de l'aileron et du filet de poulet. Nous découpons nous-mêmes notre sélection de volailles fermières.
Disponibles en conditionnement d'environ 300 à 350 grammes (une pièce) sous vide par 1 ou 2 suprêmes.
Pigeons prêt à cuire
Produit disponible sur près commande avant le 15 décembre pour une livraison entre le 21 et 23 décembre
Photo non contractuelle
Escalope de dinde
L'escalope de dinde est un morceau taillé dans le filet de la dinde, elle se cuisine facilement et nombreuses sont les recettes.
L'escalope de dinde est un morceau moelleux et tendre.
Rôti de dinde
Le rôti de dinde est réalisé dans l'entrecuisse de dinde. Ce morceau est moins sec et plus savoureux que le filet
Rôti de dinde conditionné sous-vide, poids d'environ 700 à 800 g
Escalope de dinde
L'escalope de dinde en morceaux est taillé dans le filet de la dinde, elle se cuisine facilement et nombreuses sont les recettes.
L'escalope de dinde est un morceau tendre et moelleux.