Viandes

Afin de s'assurer de la bonne alimentation et du bien-être de l'animal, la Maison Ginisty sélectionne les bêtes sur place, dans les fermes de la région. Ainsi elle vous garantit une viande de qualité en circuit court pour sa vente de viande en ligne.

Votre Boucherie en ligne artisanale, vous propose un grand choix de viandes aveyronnaises, prép...

Lire la suite

Viandes Il y a 51 produits.

Sous-catégories

  • VIANDE DE BOEUF

    La viande de bœuf est une viande qui peut être tendre à griller, à rôtir ou à poêler comme le pavé de bœuf , la bavette, faux-filet et entrecôte ; ou alors à faire mijoter pour les viandes plus fermes qui se cuisinent en daube de bœuf (collier ou jarret), en pot-au-feu (plat de côte, jarret, joue de bœuf) ou bien à braiser (paleron, macreuse...).

    Et pour ce, quoi de mieux qu'une viande aveyronnaise...?

  • VIANDE DE VEAU

    Le Veau de l'Aveyron issu de fermes locales, est élevé sous la mère, c'est à dire "allaité par sa mère". Il reçoit en complément une alimentation en céréales. La viande de veau est issue de jeunes bovins de moins de 10 mois ce qui donne une viande rosé et savoureuse, un gras blanc signe de qualité.

    Il s'adapte à toutes les préparations : grillé, rôti, poêlé, en sauce, en fondue ou à la broche… Il y en a pour tous les goûts ! Escalope de veau panée, Côtes de veau à la crème, Grenadin, Blanquette ou Sauté de veau, Tendron de veau mariné... Une multitude de recettes à essayer sans tarder.

  • VIANDE DE PORC

    Dans l'Aveyron le cochon est une tradition. Issu d'élevages locaux, le porc de l'Aveyron de la Maison Ginisty est goûteux et savoureux. Saucisse fraîche et Aligot, Rôti de porc cuit au four, Travers de porc grillés marinés, Filet mignon de porc en sauce sont quelques exemples de recettes classiques avec de la viande de porc.

    Plus rare, l'araignée de porc peut se manger marinée et grillée. Une idée recette pour vos grillades party pendant l'été.

    Pour les plus gourmands, la joue de porc peut se cuisiner mijotée en sucré, salé. Avis aux amateurs, un vrai régal...

  • VIANDE DE VOLAILLE

    La maison Ginisty, votre Boucherie en ligne aveyronnaise près de Rodez, sélectionne des volailles élevées en plein air, chez des éleveurs de la région. Pintade et Poulet aveyronnais et Canard du sud-ouest pour de la viande de volaille d'une qualité irréprochable. Entières rôties, elles se marieront à merveille avec des légumes de saison. Découpées en cuisses, filets ou suprêmes, pour cuisiner un poulet basquaise ou poulet au curry. Mais aussi de la découpe de pintade idéale pour réaliser un salmis ou des cuisses de pintades aux girolles... Magret de canard cuit au four ou à la poêle. Il y en a pour tous les goûts...

  • VIANDE D'AGNEAU LABEL...

    Les viandes d'agneau sont très faciles à cuisiner, tendres et parfumées, elles s'adaptent à toutes les occasions.

    Gigot d'agneau, souris d'agneau ou côte d'agneau...

    Goûteuse et savoureuse, la Maison Ginisty s'engage à respecter les traditions et à vous offrir de la viande de veau de qualité.

    L'agneau s'impose comme l'une des viandes préférées des Français.

    La Maison Ginisty sélectionne des Agneaux « Lou Paillol » Label Rouge, un label de qualité issu d'élevages ovins de la région Occitanie privilégiant les races rustiques. 

    La viande de l’agneau « Lou Paillol » est renommée pour son goût et sa texture, avec son léger gras de couverture.

par page
Résultats 1 - 30 sur 51.