Viandes

.

Afin de s'assurer de la bonne alimentation et du bien être de l'animal, la Maison Ginisty sélectionne les bêtes sur place, dans les fermes de la région. Ainsi elle vous garantit une viande de qualité en circuit court pour sa vente de viande en ligne.

Votre Boucherie en ligne artisanale, vous propose un grand choix de viandes aveyronnaises, pré...

.

Afin de s'assurer de la bonne alimentation et du bien être de l'animal, la Maison Ginisty sélectionne les bêtes sur place, dans les fermes de la région. Ainsi elle vous garantit une viande de qualité en circuit court pour sa vente de viande en ligne.

Votre Boucherie en ligne artisanale, vous propose un grand choix de viandes aveyronnaises, préparées de manière artisanale dans le respect des règles de découpes et de préparations.

Boeuf, Veau de l'Aveyron, Agneau "Lou Paillol" Label rouge, Porc de l'Aveyron, Volailles de la région sauront vous régaler.

Laissez vous tenter et commandez sur notre boutique en ligne.

Lire la suite

Viandes Il y a 51 produits.

Sous-catégories

  • VIANDE DE BOEUF

    La viande de bœuf est une viande qui peut être tendre à griller, à rôtir, ou à poêler comme le pavé de boeuf, la bavette, faux filet et entrecôte ; ou alors à faire mijoter pour les viandes plus fermes qui se cuisinent en daube de boeuf (collier ou jarret), en pot-au-feu (plat de côte, jarret, joue de boeuf) ou bien à braiser (paleron, macreuse...).

    Et pour ce, quoi de mieux qu'une viande aveyronnaise ... 

  • VIANDE DE VEAU

    Le Veau de l'Aveyron issu de fermes locales, est élevé sous la mère, c'est à dire "allaité par sa mère". Il reçoit en complément une alimentation en céréales. La viande de veau est issu de jeunes bovins de moins de 10 mois ce qui donne une viande rosé et savoureuse, un gras blanc signe de qualité.

    Il s'adapte à toutes les préparations : grillé, rôti, poêlé, en sauce, en fondue ou à la broche… Il y en a pour tout les goûts ! Escalope de veau panée, Côtes de veau à la crème, Grenadin, Blanquette ou Sauté de veau, Tendron de veau marinés... Une multitude de recettes à essayer sans tarder.

  • VIANDE DE PORC

    Dans l'Aveyron le cochon est une tradition. Issu d'élevages locaux, le porc de l'Aveyron de la maison Ginisty est goûteux et savoureux. Saucisse fraîche et Aligot, Rôti de porc cuit au four, Travers de porc grillés marinés, Filet mignon de porc en sauce sont quelques exemples de recettes classiques.

    Plus rare l'araignée de porc peut ce manger marinée et grillée. Une idée recette pour vos grillades party pendant l'été.

    Pour les plus gourmands la joue de porc peut se cuisiner mijotée en sucré, salé. Avis au amateur, un vrais régal ...

  • VIANDE DE VOLAILLE

    La maison Ginisty,  votre Boucherie en ligne Aveyronnaise prêt de Rodez, sélectionne des volailles élevées en plein air, chez des éleveurs de la région. Pintade et Poulet aveyronnais et Canard du sud-ouest. Entières rôties, elles se marieront à merveille avec des légumes de saison. Découpées en cuisses, filets ou suprêmes, pour cuisiner un poulet basquaise ou poulet au curry. Mais aussi de la découpe de pintade idéale pour réaliser un salmis ou des cuisses de pintades au girolles... Magret de canard cuit au four ou à la poêle. Il y en a pour tous les goût ...

  • VIANDE D'AGNEAU LABEL...

    Les viandes d'agneau sont très facile à cuisiner, tendre et parfumée, elle s'adapte à toutes les occasions.

    Gigot d'agneau, souris d'agneau ou côte d'agneau...

    Goûteux et savoureux, la Maison Ginisty s'engage à respecter les traditions et à vous offrir des produits de qualités.

    L'agneau s'impose comme l'une des viandes préférés des français.

    La Maison Ginisty sélectionne des Agneaux « Lou Paillol » Label rouge, un label de qualité issu d'élevages ovins de la région Occitanie privilégiant les races rustiques. 

    la viande de l’agneau « Lou Paillol » est renommée pour son goût et sa texture, avec son léger gras de couverture.

par page
Résultats 1 - 30 sur 51.