Aucun produit
Catalogue
Sous-catégories
Afin de s'assurer de la bonne alimentation et du bien-être de l'animal, la Maison Ginisty sélectionne les bêtes sur place, dans les fermes de la région. Ainsi elle vous garantit une viande de qualité en circuit court pour sa vente de viande en ligne.
Votre boucherie en ligne artisanale, vous propose un grand choix de viandes aveyronnaises, préparées de manière artisanale dans le respect des règles de découpe et de préparation.
Bœuf, Veau de l'Aveyron, Agneau Allaiton Greffeuille Aveyron, Porc de l'Aveyron, Volailles de la région sauront vous régaler.
Laissez-vous tenter et commandez sur notre boutique en ligne.
La maison Ginisty vous invite à venir découvrir ses nombreuses charcuteries maisons artisanales. Charcuteries crues ou cuites ? Il y en a pour tous les goûts...
Saucisse sèche Aveyronnaise, saucisson ou rosette, saucisse sèche au Roquefort, ou le jambon cru de l'Aveyron. Mais aussi des spécialités maison comme le pastre, la saucisse sèche de canard, le chorizo maison à l'aveyronnaise et bien d'autres...
Pour les plus gourmands des charcuteries cuites traditionnelles comme le fricandeau, le friton de porc, ou le pâté de tête. Et pourquoi pas des charcuteries à base de canard ? Oui, fricandeau au foie gras de canard, fritons de canard ou encore gratons de canard, sont des recettes uniques à venir découvrir sans plus tarder.
Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoit Ginisty perpétuent avec passion un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises.
La Maison Ginisty vous propose sa sélection de Conserves Artisanales Maison sans colorant ni conservateur. Le tout fabriqué en Aveyron.
Il y en a pour tous ! Des recettes de grands-mères et le savoir-faire d'autrefois, associés aux exigences d'aujourd'hui !
Les plus grands classiques aveyronnais comme la terrine de campagne, le jambonneau, le friton de porc ou le pâté de tête ainsi que la saucisse à l'huile. Des recettes plus élaborées comme une terrine de lapin, une galantine de poulet ou de dinde... mais aussi des conserves de Canard : Pâté au foie gras de Canard, friton de canard, foie gras en conserve...
Une sélection de conserves cuisinées : Coufidou de bœuf Aubrac, sauté de veau aux girolles, choux farcis, sans oublier les tripoux de l'Aveyron. Grands classiques des petits déjeuners aveyronnais.
A découvrir, une sélection de conserves de gibiers maison : Civet de sanglier, civet de cerf (civet de biche) ou pâté de sanglier...
Il ne vous reste plus qu'une chose à faire... Commander sur notre boutique en ligne.
Venez découvrir les plats cuisinés de la Maison Ginisty. Incontournable !
Le civet de biche, le coufidou de bœuf d'Aubrac... L'aligot artisanal aveyronnais, le chou farci maison ou encore les incomparables farçous aveyronnais sauront vous émerveiller les papilles !
Et oui... La Maison Ginisty propose aussi les produits aveyronnais à ne pas manquer ! Le vin de Marcillac, le miel de Manon Dalac, le gâteau à la broche artisanal, le chocolat de l'Abbaye de Bonneval en Aveyron, ou les escargots de Nadaillac.
Pour les amateurs de bières, une sélection de bières artisanales de la Brasserie de l'Aveyron.
Le voyage au cœur des terroirs, crémeux ou sec, doux ou fruité. Il met un point final au repas.
Nous vous proposons tout au long de l'année et suivant les saisons, un très large choix de fromages fermiers et fromages au lait cru, issus de productions artisanales aveyronnaises mais aussi des maisons renommées comme La Jeune Montagne à Laguiole.
Venez goûter nos fromages au lait de vache, de brebis et de chèvre. Laguiole, Ecir d'aubrac ou la Tome fraiche de Laguiole qui peut servir pour faire un aligot traditionnel... Mais aussi les fromages de brebis tels que le Pérail, l'Encalat ou la Marotte fabriqué sur les grands Causses aveyronnais.
La Maison Ginisty vous propose des coffrets cadeaux, des box artisanales ainsi que des colis du mois.
Une sélection de nos produits maison et traditionnels dans des coffrets, des colis et box de qualité.
Il y en a pour tous les goûts ! Casse-croûte aveyronnais, box de charcuteries de l'Aveyron ou demi-mètre de bière de la brasserie de l'Aveyron...
Des produits du terroir vous attendent, filet mignon séché, pâté de tête, saucisse fraîche et son aligot de l'Aubrac,
Saucisse des cousins de l'Aveyron ou ses bières B12 de la Brasserie de l'Aveyron.
Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.
Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide.
Saucisse sèche de sanglier fabriquée en Aveyron artisanalement dans nos ateliers au coeur de Sébazac et emballée sous vide. La viande de sanglier provenant de sociétés de chasse locale donne toute sa force et son goût à cette spécialité corse. Amateur de saucisse sèche rustique, la Maison Ginisty propose des produits aux saveurs locales pour ravire toutes...
Nos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui peut être congelé.
Description :
Le filet mignon de porc est pris sous la pointe du filet et consommé en rôti, farci ou en tranches poêlé.
.
Andouillettes à griller aveyronnaises à la poêle ou à la plancha, entières ou en tranches fabriquées dans nos ateliers à Sébazac.
Conditionnée sous vide, l’andouillette à griller est une de nos spécialités les plus reconnues, connaissant un grand succès sur les différents marchés nocturnes lors de soirées d'été.
Choisissez votre...
Description :
le pavé de boeuf tende de tranche est un grand classique de la boucherie française. Sa coupe épaisse en fait une pièce fondante à cœur appréciée de tous.
C'est dans le plus gros muscle de la cuisse, que nous utilisons tout notre savoir-faire pour vous dénicher des pavés de haute qualités.
.
Description :
La bavette de boeuf est une partie de la surlonge du boeuf, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goûteuse. Des boeufs qui proviennent uniquement de notre belle région.
.
Labellisés "Produits issus de l'agriculture biologique"
Le Buronnier, fromage de vache du plateau de l'Aubrac.
Ce fromage à pâte molle et au lait cru et entier est affinée 6 à 8 semaine sur l'Aubrac près de Laguiole.
Une croûte fine et cendrée, un goût lacté prononcé. Fabrication Aveyronnaise au cœur de l'Aubrac
Ce fromage d'environ 400 grammes est disponible entier ou en 1/2
Merguez maison réalisées avec de la viande de bœuf et de la viande d'agneau. Du sel et des épices douces comme le paprika, le piment rouge et de la coriandre. Nous ajoutons à nos merguez un soupçon d'huile d'olive afin de leur amener un parfum savoureux.
Conditionnées sous vide par 4, 6 ou 10 merguez. Merguez d'environ 100 à 110 grammes chacune
Pois chiches BIO du Larzac en Aveyron 500 g
C'est sur le haut plateau karistique du Larzac que sont cultivées les perles bio du Larzac, situé au coeur du parc naturel régional des grands causses.
Pois chiches issus de l'agriculture biologique.
Lentilles verte BIO du Larzac-Aveyron 500 g
Lentilles vertes issues de l'agriculture biologique Aveyronnaise. Ces lentilles cultivées par la famille Brun proviennent du haut plateau Karstique du Larzac.
Lentilles crues à cuisiner soit même conditionnées en sac de 500 g
Colis de viande "Grilladin"
Ce colis de viande est composé de 1 kg de grilladin de boeuf au piment d'Espelette, 1 kg de poitrine de porc en tranche, 1 kg d'ailerons de poulet et 1 kg de tendron de veau.
Les produits de ce colis sont conditionnés sous vide par 1 kg. Les produits peuvent être congelés.
Colis saucisses à griller
Dans ce colis vous trouverez 4 sortes de saucisses à griller maison.
5 saucisse aux herbes (100 % porc)
5 saucisse de veau (100 % veau)
5 merguez (bœuf et agneau)
5 chorizo (porc et bœuf)
Les saucisses sont conditionnées sous vides par 5. Elles peuvent se conserver 8 à 10 jours dans leur...
Saucisses aux herbes d'environ 100 à 110 g par pièce, fabriquées avec de la viande de porc et un mélange d'herbe. Salées et poivrées à souhait.
Saucisses conditionnées par 4, 5, 6 ou 10 pièces.
La saucisse fraîche fine est réalisée avec la même chair que la classique saucisse fraîche, mais dans un boyau plus petit, un boyau à chipolatas. Ici la saucisse fine n'est pas portionnée: vous choisissez la longueur de vos parts !
Fabriquée avec du jambon et de la poitrine de porc, la saucisse fine se grille parfaitement.
Conditionnée sous...
Colis grillades à partager
Ce colis spécial grillade, pour plancha ou barbecue peut satisfaire un repas pour 8 à 10 personnes ; parfait pour un moment ensoleillé
4 à 5 grilladin de boeuf (600 g) - 2 tendron de veau - 300 g araignée de porc - 450 g de poitrine de porc en tranche - 500 g saucisse fraîche - 4 saucisses au piment d'Espelette - 2...
Le chorizo à griller de la maison Ginisty est réalisé à base de viandes de porc et de bœuf associées à des épices douces. Notre chorizo artisanal n'est pas fort.
Disponible par 2, 3, 4 ou 5 pièces emballées sous vide.
La crème de marron Ti'po Loco est une crème de marron artisanale
Ingrédients :
Châtaignes, Sucre, Vanille
Préparée avec 62% de fruits
Teneur totale en sucre 63%
Conserver au frais après ouverture
Poids net : 240g