Aucun produit
Catalogue
Envie de produits artisanaux typiquement aveyronnais ? Vous trouverez ici des produits du terroir que vous ne dégusterez nulle part ailleurs ! De l'épicerie fine aveyronnaise qui accompagnera vos bons petits plats du quotidien !
Ingrédients :
Escargots : (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices
Escargots de l'Aubrac 4 douzaines
Les Escargot de l'Aubrac proviennent de la Ferme hélicicole de Monsieur Pradalier dans l'Aveyron à Coubisou
Ils sont également disponible en bocal de 2 douzaines et 6 douzaines.
Ingrédients :
Escargots : (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices
Ingrédients :
Escargots (Helix Asperso Maxima), eau, légumes, vin blanc, sel, thym, épices
Labellisés "Produits issus de l'agriculture biologique"
Bocal de marron entiers de l'Aveyron, labellisés " Issus de l'agriculture biologique " (420 g)
Retrouvez le goût unique des Chips de l'Aveyron, sans colorant ni conservateur.
Sachet de 125 grammes.
À picorer lors de vos apéritifs aveyronnais, optez pour nos brindilles de pommes de terre artisanales.
En pot de 200 grammes.
Un sachet de 400 grammes de nouilles sèches fabriquées en Aveyron : sans additifs ni conservateurs, à partir de blé moulu à la ferme.
Enfin des pâtes pleines de goût !
Optez pour ce sachet de 400 grammes de torsades artisanales fabriquées à la ferme : sans additif ni conservateur, à partir de blé moulu sur place.
Enfin des torsades pleines de goût !
Un sachet de 400 grammes de nouilles sèches fabriquées à la ferme : sans additifs ni conservateurs, à partir de blé moulu sur place.
Enfin des pâtes coudées pleines de goût !
Un sachet de 400 grammes de coquillettes sèches fabriquées à la ferme : sans additif ni conservateur, à partir de blé moulu sur place.
Enfin des coquillettes pleines de goût !
Pour réaliser vos pâtisseries ou tout autre besoin culinaire, optez pour une farine de blé 100 % aveyronnaise.
Sachet d'un kilogramme
Pois chiches BIO du Larzac en Aveyron 500 g
C'est sur le haut plateau karistique du Larzac que sont cultivées les perles bio du Larzac, situé au coeur du parc naturel régional des grands causses.
Pois chiches issus de l'agriculture biologique.
Lentilles verte BIO du Larzac-Aveyron 500 g
Lentilles vertes issues de l'agriculture biologique Aveyronnaise. Ces lentilles cultivées par la famille Brun proviennent du haut plateau Karstique du Larzac.
Lentilles crues à cuisiner soit même conditionnées en sac de 500 g
Kit aligot
Aligot de l'Aubrac en kit à préparer soi-même pour 10 personnes. Très simple à réaliser, le kit de l'aligot est composé de tome fraiche, de crème fraiche, de flocons de pommes de terre.
Les kits aligot doivent être commandés au plus tard le dimanche soir pour un départ le mercredi.
100% ArabicaTout droit venue d'Yirga, cette tasse vous dévoilera des notes de fruits de la passion, des arômes de pêche, de caramel et de fleurs.
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolaté.
100% ArabicaIndes Karnataka Blend de variétésCafé intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
100% ArabicaPapouasie Nouvelle Guinée - East Highlands - 15 up - Lavé - RAGGIANA TerroirUn nez gourmand de noisette, chocolat et canne à sucre. En bouche, le Raggiana révèle beaucoup de matière, sur des notes structurées de malt, de caramel et une pointe très agréable de rhubarbe et mandarine. Un excellent café !
100% ArabicaTout droit venue d'Yirga, cette tasse vous dévoilera des notes de fruits de la passion, des arômes de pêche, de caramel et de fleurs.
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolaté.
100% ArabicaIndes Karnataka Blend de variétésCafé intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales.
100% ArabicaPapouasie Nouvelle Guinée - East Highlands - 15 up - Lavé - RAGGIANA TerroirUn nez gourmand de noisette, chocolat et canne à sucre. En bouche, le Raggiana révèle beaucoup de matière, sur des notes structurées de malt, de caramel et une pointe très agréable de rhubarbe et mandarine. Un excellent café
Huile d'olive truffée
Une huile d’olive aromatisée à la truffe blanche pour accompagner tous vos plats froids et chauds. Sa touche aillée en fait l’alliée idéale pour un plat de pâtes. Cette huile se déguste à froid, ce n'est pas une huile de cuisson
Cèpes séchés à mouliner
Cèpes séchés à utiliser dans vos préparation (oeufs, sauces...) avant cuisson
Moulin de 25 g poids net