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Boudin blanc au porto

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Boudin blanc au Porto

Le boudin blanc au Porto est réalisé avec de la viande de porc, gorge et poitrine, auquel est mélangé par émulsion du lait préalablement infusé avec ici du foie Porto. Un délice ...

Disponible sous vide par 2, 3, 4, 5 unités et se conserve entre 12 à 15 jours dans son emballage puis 3 à 4 jours après ouverture.

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Conditionnement

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Boudin blanc au Porto

A découvrir le boudin blanc au Porto. D'un poids d'environ 130 à 150 g pièce cette charcuterie et une spécialité incontournable des fêtes de fin d'année. Les amateurs de bon produits se régalerons avec ces boudin blanc classiques au Porto. 

Comment est fabriqué le boudin blanc Porto ?

Le boudin blanc au Porto est réalisé avec de la viande de porc, de la gorge et de la poitrine, auquel est mélangé par émulsion du lait préalablement infusé avec ici avec du porto.

Cette infusions de lait donnera un goût savoureux à cette charcuterie de fin d'année. Il y est ensuite ajouté des œuf pour donner du liant, du Porto, un assaisonnement à base de sel de poivre, et d'épices gardées précieusement secrètes. Cette préparation est ensuite embossé dans du boyau naturel afin de leur donner leur forme de boudin.

Comment déguster le boudin blanc au Porto ?

La Maison Ginisty vous conseilles de consommer vos boudins blanc au Porto poêlé. Cette méthode permettra de rôtir la chair du boudin lui donnant un gout encore plus savoureux. Il est aussi possible de mettre les boudins environ 15 minutes à 160°C au four. Pour accompagnement, une poêlé de pomme de terre ou de champignons à la crème. Il peut être aussi accompagné de pommes fruit légèrement poêlé. Plus simplement des pommes dauphine maison...

Comment sont conditionnés les boudins au Porto ?

Disponible sous vide par 2, 3, 4, 5 unités. Il se conserve de 12 à 15 jours dans son emballage et 3 à 4 jours après ouverture.

Références spécifiques

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