• Rupture de stock
Boudin blanc à la truffe

Boudin blanc à la truffe (1,1%)

3,00 €
Rupture de stock
TTC

(0,00 € KG)

Boudin blanc à la truffe (1.1%)

Le boudin à la truffe est réalisé avec de la viande de porc et du lait infusé avec des truffes. Spécialité incontournable des fêtes de fin d'année.

Disponible sous vide par 1, 2, 3, 4, 5 unités. Il se conserve de 12 à 15 jours dans son emballage et 3 à 4 jours après ouverture.

DISPONIBLE dès le 10 Décembre

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.

Conditionnement

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Boudin blanc à la truffe (1.1%)

Ici vous trouverez des boudins blancs aux truffes. D'un poids d'environ 130 à 150 g pièce cette charcuterie et une spécialité incontournable des fêtes de fin d'année. Les amateurs de ce champignon la truffe noire, seront se régaler.  

Comment est fabriqué le boudin blanc à la truffe ?

Le boudin blanc aux truffes est réalisé avec de la viande de porc, bien souvent de la gorge et de la poitrine de porc, auquel est ajouté du lait préalablement infusé avec ici des truffes (1,1%).

Cette infusions de lait donnera un goût savoureux à cette charcuterie de fin d'année. Il y est ajouté des œuf pour donner du liant, des oignons, une pointe de cognac et un assaisonnement à base de sel de poivre, et d'épices gardées précieusement secrètes.

Comment déguster le boudin blanc truffé ?

La Maison Ginisty vous conseilles de consommer vos boudins blanc à la truffe tranché et poêlé. Cette méthode permettra de rôtir la chair du boudin lui donnant un gout encore plus savoureux. Il est aussi possible de mettre les boudins environ 15 minutes à 160°C au four. Pour accompagnement, des pommes fruit légèrement poêlé ou des pomme dauphine maison...

Comment sont conditionnés les boudins blanc truffé ?

Disponible sous vide par 1, 2, 3, 4, 5 unités. Ils se conservent de 12 à 15 jours dans leur emballage et 3 à 4 jours après ouverture.

Références spécifiques

Commentaires (0)

Boudin blanc à la truffe...

3,00 €