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Catalogue
La catégorie des conserves élaborées regroupe toutes nos conserves traditionnelles et de qualité. Pâté au foie gras de canard, galantine de dinde ou terrine de lapin.
Pâté de porc composé de foie gras de canard. Cette conserve de 190g est fabriquée dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Idéal sur un toast de pain grillé, le pâté se déguste à l’apéritif ou avec une salade composée. Fabriqué en Aveyron avec 20 % de foie gras de canard, de la gorge de porc, du foie de porc, du sel et du poivre. Idéale...
Pâté de porc et foie gras de canard dans une conserve de 190g. Le mélange mi-porc, mi-canard offre l’alliance d’un pâté de campagne et d’un bloc de foie gras de canard pour des saveurs sublimes. Fabriqué en Aveyron dans nos ateliers, ce pâté est parfait pour un repas d’exception. Le pâté est cuisiné à partir de foie gras de canard 50 %, gorge de porc,...
Ingrédients :
Viande de dinde, maigre et gras de porc, OEUFS, crème fraiche, sel, poivre et Porto
Description :
La galantine de dinde est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région et est préparée avec une dinde et de la viande de porc aveyronnaise.
Cette recette de terrine de biche mise au point par Alain Ginisty est composée de viande de biche (40 %) en provenance d’une société de chasse locale en Aveyron, sur les contreforts de l’Aubrac. Fabriquée en Aveyron à partir de gorge de porc, de viande et maigre de biche (40%), de foie de volaille, d’oeufs entiers, de sel, de poivre, d’armagnac et...
Ingrédients :
Viande de lapin, poitrine et foie de porc, OEUFS, sel, poivre, aromates, armagnac
Description :
Moins grasse que celle au porc, la terrine de lapin régale les amateurs de charcuterie qui veillent à leur ligne. Elle a, de plus, l'avantage de se préparer à l'avance.
La galantine de poulet est une sorte pâté de campagne. C'est une recette d'entrée raffinée typique de notre région qui est préparée avec du poulet fermier et de la viande porc aveyronnais.
Ingrédients
Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac
Description
Cette terrine est tout simplement savoureuse. Le foie de volaille s'associe à merveille à de la viande de porc pour un goût fin et inimitable.
Ingrédients
Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac
Description
Dans notre recette de terrine, la viande de porc s'associe parfaitement au foie de volaille pour vous offrir un goût fin, simple mais savoureux !
Ingrédients :
Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre.
Description :
Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de canard...
Ingrédients
Caille partiellement désossée, foie gras de canard 42 %, gélatine, porto, sel et poivre
Description
Nous choisissons avec exigence la matière première pour vous offrir un produit fini de qualité. Chef d’œuvre de notre gastronomie, notre caille fourrée au foie gras de canard fera le bonheur des gourmands et gourmets.
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Composition :
- 190 g de Jambonneau
- 190g de Pâté de foie campagnard
- 190 g de Fritons de Porc
- 190 g de Pâté de tête