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Les conserves pur porc de la Maison Ginisty sont traditionnelles, réalisées de manière artisanale avec des cochons aveyronnais. Nos conserves maison sont fabriquées sans colorant ni conservateur dans la tradition du savoir-faire aveyronnais. Uniquement avec des produits de qualité, assaisonnées à souhait. A découvrir notre pâté de campagne, jamb...
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une terrine composée de jarret de porc, assaisonnée avec sel, poivre et épices à laquelle a été ajoutée de la gélatine de porc.
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Terrine ou pâté de campagne. mélange de foie et de gorge de porc. Une recette artisanale d’un pâté de campagne traditionnel qui serra vous ravir. Un produit simple de qualité à déguster sans modération.
Le pâté de tête de porc en bocal ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de tête et langue de porc, de jus de cuisson, de gelée, de sel nitrité, de sel, de vin blanc, de persil, d’échalotes, d’ail, de poivres et d’aromates. Le bocal peut être conservé plusieurs mois.
Délicieux sur une tartine ou dans une salade, nos fritons de porc, parfois également appelés gratons de porc, sont de petits morceaux de porc inutilisés (gras de fonte, couenne, maigre de tête, oreilles, queues, onglet etc.), qui sont hachés puis confits pendant des heures.
Ingrédients :
Museau de porc, chair à saucisse, sel et poivre
Description :
Le museau de porc est un plat simple très ancien qui se déguste souvent froid accompagné d’une vinaigrette, d’herbes aromatiques, de cornichons, de câpres, d’oignons… selon les goûts !
Composition :
- 190 g de Jambonneau
- 190g de Pâté de foie campagnard
- 190 g de Fritons de Porc
- 190 g de Pâté de tête